July 10, 2020, 12:18 am

লিবিয়ায় তুরস্কের উপস্থিতি বরদাস্ত করা হবে না-ফরাসি প্রেসিডেন্ট

লিবিয়ায় তুরস্কের উপস্থিতি বরদাস্ত করা হবে না-ফরাসি প্রেসিডেন্ট

ফ্রান্সের প্রেসিডেন্ট এম্মানুয়েল ম্যাক্রো বলেছেন, তুরস্ক লিবিয়ায় যে ভূমিকা রাখছে, ফ্রান্স তা বরদাস্ত করবে নাI তিনি শান্তির পথে যাকে বাঁধাস্বরূপ বলে উল্লেখ করেনI তুরস্ক, লিবিয়ার অনুমোদিত সরকারের পক্ষে সেখানে অস্ত্র ও সেনা দিয়ে সহায়তা করছে, প্রতিপক্ষ জেনারেল খলিফা হাফতারের বিরুদ্ধেI

প্রেসিডেন্ট ম্যাক্রো,তিউনিসিয়ার প্রেসিডেন্টের সঙ্গে সাক্ষাৎকার শেষে বলেন, তুরস্ক লিবিয়ার বিরুদ্ধে অস্ত্র নিষেধাজ্ঞা নীতি ও যুদ্ধ বন্ধ করার ইউরোপীয় ইউনিয়নের অনুরোধ প্রত্যাখ্যান করে চলেছেI তুরস্কের এই ভূমিকা অত্যন্ত ভয়ংকর বলে তিনি উল্লেখ করেনI

Please Share This Post in Your Social Media
© All rights reserved © 2017 Asiansangbad.Com
Design & Developed BY ThemesBazar.Com