July 11, 2020, 1:53 pm

সরকারি কাজকর্ম থেকে ইস্তফা দিলেন ব্রিটেনের প্রিন্স এন্ড্রু

সরকারি কাজকর্ম থেকে ইস্তফা দিলেন ব্রিটেনের প্রিন্স এন্ড্রু

যুক্তরাষ্ট্রের অর্থ-লগ্নিকারী, Jeffrey Epstein ‘র সঙ্গে সংশ্লিষ্টতা বিতর্কে ব্রিটেনের প্রিন্স অ্যান্ড্রু,সরকারি কাজকর্ম থেকে ইস্তফা দেবার কথা ঘোষণা করেছেন । বাকিংহাম প্যালেস থেকে বুধবার এক বিবৃতিতে বলা হয়, প্রিন্স অ্যান্ড্রু সংক্রান্ত স্ক্যান্ডাল রাজপরিবারের অন্যান্য কাজকর্মে বিঘ্ন ঘটাচ্ছে।ঊনষাট বছর বয়সী, প্রিন্স অ্যান্ড্রু, এপস্টেইনের সরবরাহকৃত ১৭ বছরের একটি মেয়ের সঙ্গে যৌন সম্পর্কের কথা অস্বীকার করেন।

বিবৃতিতে বলা হয় প্রিন্স অ্যান্ড্রু রানী এলিজাবেথকে অনির্দিষ্টকালের জন্য কাজকর্ম থেকে রেহাই চাইলে, রানী তা মনজুর করেন ।

Please Share This Post in Your Social Media
© All rights reserved © 2017 Asiansangbad.Com
Design & Developed BY ThemesBazar.Com